Food
Bunter Salatteller
Mit gebratenem Bio-Tofu, Zwiebelringen, frischem Gemüse, Oliven
und Käse mit Mango- Balsamico-Dressing
Mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebelringen und Käse
mit Mango-Balsamico-Dressing
Mit Halloumi-Käse, Walnüssen und Feigen gebraten in einer
Granatapfelsauce mit Mango- Balsamico-Dressing
und Käse mit Mango- Balsamico-Dressing
Mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebelringen und Käse
mit Mango-Balsamico-Dressing
Mit Halloumi-Käse, Walnüssen und Feigen gebraten in einer
Granatapfelsauce mit Mango- Balsamico-Dressing
Tapas
Grüne & schwarze Oliven, eingelegt in Kräuter-Marinade
Datteln im Speckmantel (5 Stück)
Nachos mit Käse überbacken dazu Salsa-Dip und Sourcreme
Datteln im Speckmantel (5 Stück)
Nachos mit Käse überbacken dazu Salsa-Dip und Sourcreme
Tapas Teller
Niño
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
Pimientos de Padron mit Meersalz,gebratenes Antipastigemüse,
gebratene Chorizo (spanische Paprikawurst),
Datteln im Speckmantel, Gurken und Tomaten
Frida (vegetarisch)
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
eingelegte Oliven,gebratenes Antipastigemüse, frittierte
Quinoa-Spinat Bratlinge, pikante Käsebällchen, Gurken und Tomaten
Vegan
Salsa-Dip, Oliven, hausgemachter Hummus, Feigen, Pimientos de Padron
mit Meersalz, gebratenes Antipastigemüse, Nopalesbratlinge*,
Gurken und Tomaten
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
Pimientos de Padron mit Meersalz,gebratenes Antipastigemüse,
gebratene Chorizo (spanische Paprikawurst),
Datteln im Speckmantel, Gurken und Tomaten
Frida (vegetarisch)
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
eingelegte Oliven,gebratenes Antipastigemüse, frittierte
Quinoa-Spinat Bratlinge, pikante Käsebällchen, Gurken und Tomaten
Vegan
Salsa-Dip, Oliven, hausgemachter Hummus, Feigen, Pimientos de Padron
mit Meersalz, gebratenes Antipastigemüse, Nopalesbratlinge*,
Gurken und Tomaten
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Warme Tortillas
Tortilla „Gado Gado“
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse und
Zuckerschoten, in einer indonesischen Erdnuss-Kokos- Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
Tortilla „Mango“
Gebratene Hähnchenbrust und frische Mangos in einer feinen,
cremigen Currysauce,überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Teriyaki“
Gebratene Hähnchenbrust, frisches Gemüse, Bambusstreifen
und Sesam in einer würzigen Teriyaki-Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt mit Crème Frâiche dazu Salatbeilage
Tortilla „Jacky“ // vegetraisch // + vegan möglich
gefüllt mit gebratener Jackfruit, Gemüse und Süßkartoffelpommes in einer
würzigen Barbecue-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Sweet Potato“ // vegetraisch // + vegan möglich
Gefüllt mit hausgemachte Süßkartoffelbällchen, gebratenen Zucchini und
Auberginen, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Tandoori“ // vegetraisch // + vegan möglich
Gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust oder Bio-Tofu in einer Joghurt-Gewürzmarinade
mit frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt von Creme Fraiche dazu Salatbeilage
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse und
Zuckerschoten, in einer indonesischen Erdnuss-Kokos- Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
Tortilla „Mango“
Gebratene Hähnchenbrust und frische Mangos in einer feinen,
cremigen Currysauce,überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Teriyaki“
Gebratene Hähnchenbrust, frisches Gemüse, Bambusstreifen
und Sesam in einer würzigen Teriyaki-Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt mit Crème Frâiche dazu Salatbeilage
Tortilla „Jacky“ // vegetraisch // + vegan möglich
gefüllt mit gebratener Jackfruit, Gemüse und Süßkartoffelpommes in einer
würzigen Barbecue-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Sweet Potato“ // vegetraisch // + vegan möglich
Gefüllt mit hausgemachte Süßkartoffelbällchen, gebratenen Zucchini und
Auberginen, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Tandoori“ // vegetraisch // + vegan möglich
Gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust oder Bio-Tofu in einer Joghurt-Gewürzmarinade
mit frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt von Creme Fraiche dazu Salatbeilage
speisen
Tandoori-Hähnchen
Gebratene Hähnchenbrust in einer Joghurt-Gewürzmarinade mit
frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
Auberginencurry
Gebratene Hähnchenbrust mit Süßkartoffeln und
Auberginen in einer feinen Curry-Kokos-Sauce,dazu Basmatireis
Yogurtlu Kebap
Hähnchenbrust gebraten mit frischem Gemüse, Auberginen und Tomaten,
verfeinert mit türkischen Gewürzen, geschichtet mit Tzatziki und
Pommes auf Pita Brot
Colombo
Karibisches Hähnchencurry: Gebratene Hähnchenbrust mit frischem
Gemüse und Cashewnüssen mit Honig karamellisiert in einer feinen
Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
Hähnchencurry Mango
Gebratene Hähnchenbrust mit frischen Mangos in einer cremigen Sauce,
dazu Basmatireis
Chicken Vindaloo
Gebratenes Hähnchenfleisch nach südindischer Art mit Süßkartoffeln,
Zwiebeln und frischem Gemüse in einer scharf-würzigen Sauce,
dazu Basmatireis
Chicken „Espãna“
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in einer cremig-
leckeren Brandy-Pfeffer-Sauce, dazu Pommes Frites
Erdnuss Saté // vegetarisch // + vegan möglich
Gebratenes Hähnchen oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse in einer
kräftig-würzigen Erdnuss-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
Süßkartoffelbällchen // vegetraisch // + vegan möglich
Hausgemachte Süßkartoffelbällchen (mit Koriander) mit frischem Gemüse und
Cashewnüssen auf einer cremigen Himalajasauce mit Koriander, dazu Basmatireis
Nopalesbratlinge* Aubergine // vegetraisch // + vegan möglich
Vegetarische Bratlinge mit Süßkartoffeln und Auberginen in einer
feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Gebratene Hähnchenbrust in einer Joghurt-Gewürzmarinade mit
frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
Auberginencurry
Gebratene Hähnchenbrust mit Süßkartoffeln und
Auberginen in einer feinen Curry-Kokos-Sauce,dazu Basmatireis
Yogurtlu Kebap
Hähnchenbrust gebraten mit frischem Gemüse, Auberginen und Tomaten,
verfeinert mit türkischen Gewürzen, geschichtet mit Tzatziki und
Pommes auf Pita Brot
Colombo
Karibisches Hähnchencurry: Gebratene Hähnchenbrust mit frischem
Gemüse und Cashewnüssen mit Honig karamellisiert in einer feinen
Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
Hähnchencurry Mango
Gebratene Hähnchenbrust mit frischen Mangos in einer cremigen Sauce,
dazu Basmatireis
Chicken Vindaloo
Gebratenes Hähnchenfleisch nach südindischer Art mit Süßkartoffeln,
Zwiebeln und frischem Gemüse in einer scharf-würzigen Sauce,
dazu Basmatireis
Chicken „Espãna“
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in einer cremig-
leckeren Brandy-Pfeffer-Sauce, dazu Pommes Frites
Erdnuss Saté // vegetarisch // + vegan möglich
Gebratenes Hähnchen oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse in einer
kräftig-würzigen Erdnuss-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
Süßkartoffelbällchen // vegetraisch // + vegan möglich
Hausgemachte Süßkartoffelbällchen (mit Koriander) mit frischem Gemüse und
Cashewnüssen auf einer cremigen Himalajasauce mit Koriander, dazu Basmatireis
Nopalesbratlinge* Aubergine // vegetraisch // + vegan möglich
Vegetarische Bratlinge mit Süßkartoffeln und Auberginen in einer
feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
DessertS
Veganer Schokokuchen „Lucky Cake“
Leckerer hausgemachter Schokokuchen mit Banane,
Kokosflocken und Mandeln, dazu Fruchtsorbet und Beere
Soufflé al Chocolato
Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleeis
und Karamelsauce, Mandelblättchen
Pasteis de Nata
Knusprige Blätterteig-Törtchen mit Vanillecreme gefüllt,
dazu Vanilleeis, Haselnusssauce und Mandelblättchen
Leckerer hausgemachter Schokokuchen mit Banane,
Kokosflocken und Mandeln, dazu Fruchtsorbet und Beere
Soufflé al Chocolato
Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleeis
und Karamelsauce, Mandelblättchen
Pasteis de Nata
Knusprige Blätterteig-Törtchen mit Vanillecreme gefüllt,
dazu Vanilleeis, Haselnusssauce und Mandelblättchen
frida kahlo · pleydenwurffstr. 1 · 90408 nürnberg · tel +49 911 56836434
Öffnungszeiten: Montag – Samstag von 17 – 23 Uhr
Datenschutzerklärung
Öffnungszeiten: Montag – Samstag von 17 – 23 Uhr
Datenschutzerklärung