Bunter Salatteller // 11,90
Mit gebratenem Bio-Tofu, Zwiebelringen, frischem Gemüse,
Oliven und Käse mit Mango- Balsamico-Dressing
Mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebelringen, Oliven und Käse
mit Mango-Balsamico-Dressing
Mit Halloumi-Käse, Walnüssen und Feigen gebraten in einer
Granatapfelsauce mit Oliven und Mango- Balsamico-Dressing
Oliven und Käse mit Mango- Balsamico-Dressing
Mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebelringen, Oliven und Käse
mit Mango-Balsamico-Dressing
Mit Halloumi-Käse, Walnüssen und Feigen gebraten in einer
Granatapfelsauce mit Oliven und Mango- Balsamico-Dressing
Tapas
Grüne & schwarze Oliven, eingelegt in Kräuter-Marinade
4,00
Datteln im Speckmantel (5 Stück)
5,00
Nachos mit Käse überbacken, dazu Salsa-Dip,
Sourcreme, Paprikastücke und Koriander
6,50
4,00
Datteln im Speckmantel (5 Stück)
5,00
Nachos mit Käse überbacken, dazu Salsa-Dip,
Sourcreme, Paprikastücke und Koriander
6,50
Tapas Teller // 12,80
Niño
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
Pimientos de Padron mit Meersalz,gebratenes Antipastigemüse,
gebratene Chorizo (spanische Paprikawurst),
Datteln im Speckmantel, Gurken und Tomaten
Frida
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
eingelegte Oliven,gebratenes Antipastigemüse, frittierte
Quinoa-Spinat Bratlinge, pikante Käsebällchen, Gurken und Tomaten
Casa Azul
Zartes Rindfleisch in einer würzigen Tomaten-Zimt-Sauce, gebratenes
Antipastigemüse, hausgemachtes Tzatziki, Schafs käsecreme,
hausgemachter Hummus, Pimientos de Padron mit Meersalz,
Gurken und Tomaten
Vegan
Salsa-Dip, Oliven, hausgemachter Hummus, Feigen, Pimientos de Padron
mit Meersalz, gebratenes Antipastigemüse, Nopalesbratlinge,
Gurken und Tomaten
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Alle Tapas Teller werden mit Fladenbrot serviert.
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
Pimientos de Padron mit Meersalz,gebratenes Antipastigemüse,
gebratene Chorizo (spanische Paprikawurst),
Datteln im Speckmantel, Gurken und Tomaten
Frida
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
eingelegte Oliven,gebratenes Antipastigemüse, frittierte
Quinoa-Spinat Bratlinge, pikante Käsebällchen, Gurken und Tomaten
Casa Azul
Zartes Rindfleisch in einer würzigen Tomaten-Zimt-Sauce, gebratenes
Antipastigemüse, hausgemachtes Tzatziki, Schafs käsecreme,
hausgemachter Hummus, Pimientos de Padron mit Meersalz,
Gurken und Tomaten
Vegan
Salsa-Dip, Oliven, hausgemachter Hummus, Feigen, Pimientos de Padron
mit Meersalz, gebratenes Antipastigemüse, Nopalesbratlinge,
Gurken und Tomaten
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Alle Tapas Teller werden mit Fladenbrot serviert.
Warme Tortillas // 12,50
Tortilla „Gado Gado“
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse und
Zuckerschoten, in einer indonesischen Erdnuss-Kokos- Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
12,50 //Lunch 9,80
Tortilla „Mango“
Gebratene Hähnchenbrust und frische Mangos in einer feinen,
cremigen Currysauce,überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
12,50 //Lunch 9,80
Tortilla „Jacky“ // vegetraisch
gefüllt mit gebratener Jackfruit, Gemüse und Süßkartoffelpommes in einer
würzigen Barbecue-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Sweet Potato“ // vegetarisch
Gefüllt mit hausgemachte Süßkartoffelbällchen, gebratenen Zucchini und
Auberginen, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse und
Zuckerschoten, in einer indonesischen Erdnuss-Kokos- Sauce, überbacken mit Käse,
getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
12,50 //Lunch 9,80
Tortilla „Mango“
Gebratene Hähnchenbrust und frische Mangos in einer feinen,
cremigen Currysauce,überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
12,50 //Lunch 9,80
Tortilla „Jacky“ // vegetraisch
gefüllt mit gebratener Jackfruit, Gemüse und Süßkartoffelpommes in einer
würzigen Barbecue-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Tortilla „Sweet Potato“ // vegetarisch
Gefüllt mit hausgemachte Süßkartoffelbällchen, gebratenen Zucchini und
Auberginen, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
speisen
Tandoori-Hähnchen
Gebratene Hähnchenbrust in einer Joghurt-Gewürzmarinade mit
frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
12,80
Auberginencurry
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit Süßkartoffeln und
Auberginen in einer feinen Curry-Kokos-Sauce,dazu Basmatireis
12,80
Yogurtlu Kebap
Hähnchenbrust gebraten mit frischem Gemüse, Auberginen und Tomaten,
verfeinert mit türkischen Gewürzen, geschichtet mit Tzatziki und
Pommes auf Pita Brot
12,80
Colombo
Karibisches Hähnchencurry: Gebratene Hähnchenbrust mit frischem
Gemüse und Cashewnüssen mit Honig karamellisiert in einer feinen
Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
12,80
Hähnchencurry Mango
Gebratene Hähnchenbrust mit frischen Mangos in einer cremigen Sauce,
dazu Basmatireis
12,80
Chicken Vindaloo
Gebratenes Hähnchenfleisch nach südindischer Art mit Süßkartoffeln,
Zwiebeln und frischem Gemüse in einer scharf-würzigen Sauce,
dazu Basmatireis
12,80
Gulasch Mexicana
Geschmortes Rindfleisch mit Kidneybohnen, Paprika, Chilies in
einer pikanten Sauce, dazu Pommes Frites oder Basmatireis
13,80
Süßkartoffelbällchen // vegetarisch // vegan
Hausgemachte Süßkartoffelbällchen mit Gemüse auf einer cremigen
Himalayasauce, dazu Basmatireis
12,80
Nopalesbratlinge* Aubergine // vegetarisch // vegan
Vegetarische Bratlinge mit Süßkartoffeln und Auberginen in einer
feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
12,80
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Gebratene Hähnchenbrust in einer Joghurt-Gewürzmarinade mit
frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
12,80
Auberginencurry
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit Süßkartoffeln und
Auberginen in einer feinen Curry-Kokos-Sauce,dazu Basmatireis
12,80
Yogurtlu Kebap
Hähnchenbrust gebraten mit frischem Gemüse, Auberginen und Tomaten,
verfeinert mit türkischen Gewürzen, geschichtet mit Tzatziki und
Pommes auf Pita Brot
12,80
Colombo
Karibisches Hähnchencurry: Gebratene Hähnchenbrust mit frischem
Gemüse und Cashewnüssen mit Honig karamellisiert in einer feinen
Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
12,80
Hähnchencurry Mango
Gebratene Hähnchenbrust mit frischen Mangos in einer cremigen Sauce,
dazu Basmatireis
12,80
Chicken Vindaloo
Gebratenes Hähnchenfleisch nach südindischer Art mit Süßkartoffeln,
Zwiebeln und frischem Gemüse in einer scharf-würzigen Sauce,
dazu Basmatireis
12,80
Gulasch Mexicana
Geschmortes Rindfleisch mit Kidneybohnen, Paprika, Chilies in
einer pikanten Sauce, dazu Pommes Frites oder Basmatireis
13,80
Süßkartoffelbällchen // vegetarisch // vegan
Hausgemachte Süßkartoffelbällchen mit Gemüse auf einer cremigen
Himalayasauce, dazu Basmatireis
12,80
Nopalesbratlinge* Aubergine // vegetarisch // vegan
Vegetarische Bratlinge mit Süßkartoffeln und Auberginen in einer
feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
12,80
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
DessertS
Cocos-Sweetie (vegan)
Geeiste Cocosmilch mit Mangopüree und Mandelblättchen
4,50
Tartufo (enthält Alkohol)
Schokoladen- und Haselnusseis mit einer Kakaoschicht ummantelt
4,50
Soufflé al Chocolato
Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleeis
und Karamelsauce, Mandelblättchen
5,80
Geeiste Cocosmilch mit Mangopüree und Mandelblättchen
4,50
Tartufo (enthält Alkohol)
Schokoladen- und Haselnusseis mit einer Kakaoschicht ummantelt
4,50
Soufflé al Chocolato
Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleeis
und Karamelsauce, Mandelblättchen
5,80
frida kahlo · pleydenwurffstr. 1 · 90408 nürnberg · tel +49 911 56836434
geöffnet: täglich von 16.00 Uhr – 24.00 Uhr // Datenschutzerklärung
geöffnet: täglich von 16.00 Uhr – 24.00 Uhr // Datenschutzerklärung