Bunter Salatteller
Mit gebratenem Bio-Tofu, Zwiebelringen, frischem Gemüse, Oliven
und Käse mit Mango- Balsamico-Dressing
Mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebelringen, Oliven und Käse mit
Mango-Balsamico-Dressing
Mit Haloumi-Käse, Walnüssen und Feigen gebraten
in einer Granatapfelsauce mit Oliven und Mango- Balsamico-Dressing
und Käse mit Mango- Balsamico-Dressing
Mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebelringen, Oliven und Käse mit
Mango-Balsamico-Dressing
Mit Haloumi-Käse, Walnüssen und Feigen gebraten
in einer Granatapfelsauce mit Oliven und Mango- Balsamico-Dressing
Tapas
Grüne & schwarze Oliven, eingelegt in Kräuter-Marinade
Tzatziki mit warmen Pitabrot
Schafskäsecreme mit warmen Pitabrot
Hummus, feines Kichererbsenmus mit warmen Pitabrot
Pimientos de Padron mit Meersalz
Nachos mit Käse überbacken, dazu nach Wahl Salsa-Dip oder Sourcreme
Datteln im Speckmantel (5 Stück)
Tzatziki mit warmen Pitabrot
Schafskäsecreme mit warmen Pitabrot
Hummus, feines Kichererbsenmus mit warmen Pitabrot
Pimientos de Padron mit Meersalz
Nachos mit Käse überbacken, dazu nach Wahl Salsa-Dip oder Sourcreme
Datteln im Speckmantel (5 Stück)
Tapas Teller
Niño
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus, Pimientos de Padron mit Meersalz,
gebratenes Antipastigemüse, gebratene Chorizo (spanische Paprikawurst), Datteln im Speckmantel,
Gurken und Tomaten
Frida
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus, eingelegte Oliven,
gebratenes Antipastigemüse, frittierte Zucchinibratlinge, pikante Käsebällchen, Gurken und Tomaten
Casa Azul
Zartes Rindfleisch in einer würzigen Tomaten-Zimt-Sauce, gebratenes Antipastigemüse,
hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
Pimientos de Padron mit Meersalz, Gurken und Tomaten
Vegan
Salsa-Dip, Oliven, hausgemachter Hummus, Feigen, Pimientos de Padron mit Meersalz,
gebratenen Antipastigemüse, Nopalesbratlinge, Gurken und Tomaten
Alle Tapas Teller werden mit Fladenbrot serviert.
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus, Pimientos de Padron mit Meersalz,
gebratenes Antipastigemüse, gebratene Chorizo (spanische Paprikawurst), Datteln im Speckmantel,
Gurken und Tomaten
Frida
Hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus, eingelegte Oliven,
gebratenes Antipastigemüse, frittierte Zucchinibratlinge, pikante Käsebällchen, Gurken und Tomaten
Casa Azul
Zartes Rindfleisch in einer würzigen Tomaten-Zimt-Sauce, gebratenes Antipastigemüse,
hausgemachtes Tzatziki, Schafskäsecreme, hausgemachter Hummus,
Pimientos de Padron mit Meersalz, Gurken und Tomaten
Vegan
Salsa-Dip, Oliven, hausgemachter Hummus, Feigen, Pimientos de Padron mit Meersalz,
gebratenen Antipastigemüse, Nopalesbratlinge, Gurken und Tomaten
Alle Tapas Teller werden mit Fladenbrot serviert.
Warme Tortillas
Tortilla „Peru“ (vegetarisch)
Avocado, Bio Quinoa, Nopalesbratlinge, überbacken mit Käse, getoppt von Hummus, dazu Salatbeilage
Tortilla „Gado Gado“
Gebratener Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse und Zuckerschoten, in einer
indonesischen Erdnuss-Kokos-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
Tortilla „Mango“
Gebratener Hähnchenbrust und frischen Mangos in einer feinen, cremigen Currysauce,
überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
Tortilla „Himalaya“
Gebratene Hähnchenbrust, Spinat und frisches Gemüse in einer würzigen Kokos-Sambal-Sauce,
überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilag
Tortilla „Teriyaki“
Gebratener Hähnchenbrust oder Bio-Tofu, frisches Gemüse, Bambusstreifen und Sesam
in einer würzigen Teriyaki-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Avocado, Bio Quinoa, Nopalesbratlinge, überbacken mit Käse, getoppt von Hummus, dazu Salatbeilage
Tortilla „Gado Gado“
Gebratener Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse und Zuckerschoten, in einer
indonesischen Erdnuss-Kokos-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
Tortilla „Mango“
Gebratener Hähnchenbrust und frischen Mangos in einer feinen, cremigen Currysauce,
überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilage
Tortilla „Himalaya“
Gebratene Hähnchenbrust, Spinat und frisches Gemüse in einer würzigen Kokos-Sambal-Sauce,
überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche, dazu Salatbeilag
Tortilla „Teriyaki“
Gebratener Hähnchenbrust oder Bio-Tofu, frisches Gemüse, Bambusstreifen und Sesam
in einer würzigen Teriyaki-Sauce, überbacken mit Käse, getoppt von Crème Fraîche,
dazu Salatbeilage
Speisen
Tandoori-Hähnchen
Gebratene Hähnchenbrust in einer Joghurt- Gewürzmarinade mit
frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
Auberginencurry
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit Süßkartoffeln und
Auberginen in einer feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
Yogurtlu Kebab
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse, Auberginen und Tomaten,
verfeinert mit türkischen Gewürzen. geschichtet mit Tzatziki und Pommes auf Pita Brot
Colombo
Karibisches Hähnchencurry: Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse und
Cashewnüssen mit Honig karamellisiert in einer feinen Curry-Kokos-Sauce,
dazu Basmatireis
Hähnchencurry Mango
Gebratene Hähnchenbrust mit frischen Mangos in einer cremigen Sauce,
dazu Basmatireis
Nopalesbratlinge*Aubergine, pikant
Vegetarische Bratlinge mit Süßkartoffeln und Auberginen in einer
feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Gebratene Hähnchenbrust in einer Joghurt- Gewürzmarinade mit
frischem Gemüse und Ingwer in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
Auberginencurry
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit Süßkartoffeln und
Auberginen in einer feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
Yogurtlu Kebab
Gebratene Hähnchenbrust oder Bio-Tofu mit frischem Gemüse, Auberginen und Tomaten,
verfeinert mit türkischen Gewürzen. geschichtet mit Tzatziki und Pommes auf Pita Brot
Colombo
Karibisches Hähnchencurry: Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse und
Cashewnüssen mit Honig karamellisiert in einer feinen Curry-Kokos-Sauce,
dazu Basmatireis
Hähnchencurry Mango
Gebratene Hähnchenbrust mit frischen Mangos in einer cremigen Sauce,
dazu Basmatireis
Nopalesbratlinge*Aubergine, pikant
Vegetarische Bratlinge mit Süßkartoffeln und Auberginen in einer
feinen Curry-Kokos-Sauce, dazu Basmatireis
* Nopales sind Kaktuspflanzen mit großen, flachen, ovalen Blättern, ein in der
mexikanischen Küche beliebtes, nahrhaftes und gesundes Lebensmittel.
Desserts
Vanilla Catalana
Vanilleeis mit Crema Catalana Likör und Mandelblättchen
Cocos-Sweetie (vegan)
Geeiste Cocosmilch mit Mangopüree und Mandelblättchen
Tartufo
Schokoladen- und Haselnusseis mit einer Kakaoschicht ummantelt
Tartufo al Limone
Halbgefrorenes aus Limonencreme, Kern aus Limonenlikör,
bedeckt mit Baiserstückchen
Soufflé al Chocolato
Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern,
Vanilleeis und Karamelsauce, Mandelblättchen
Ice Cream
Mövenpick-Eiscreme pro Kugel 1,50
Crème Vanilla
Chocolate Chips
Maple Walnuts
Crème Mango Joghurt
Vanilleeis mit Crema Catalana Likör und Mandelblättchen
Cocos-Sweetie (vegan)
Geeiste Cocosmilch mit Mangopüree und Mandelblättchen
Tartufo
Schokoladen- und Haselnusseis mit einer Kakaoschicht ummantelt
Tartufo al Limone
Halbgefrorenes aus Limonencreme, Kern aus Limonenlikör,
bedeckt mit Baiserstückchen
Soufflé al Chocolato
Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern,
Vanilleeis und Karamelsauce, Mandelblättchen
Ice Cream
Mövenpick-Eiscreme pro Kugel 1,50
Crème Vanilla
Chocolate Chips
Maple Walnuts
Crème Mango Joghurt
ZUSÄTZLICH BIETEN WIR EINE AUSWAHL VERSCHIEDENER TAGESGERICHTE AN
Wir akzeptieren keine Kartenzahlung
frida kahlo · pleydenwurffstr. 1 · 90408 nürnberg · tel +49 911 56836434
Öffnungszeiten: Montag – Samstag von 17 – 23 Uhr
Datenschutzerklärung
Öffnungszeiten: Montag – Samstag von 17 – 23 Uhr
Datenschutzerklärung